育儿难题破解法

评分人数不足

/ 浙江科学技术出版社 / 133页 / 平装 / 45.00 / 2001-09

育儿难题破解法的内容简介

0-3岁是人生成长的重要阶段,此时期的宝宝不论在身体的照顾还是习惯的培养、智力的提高,情绪的处理等等方面都会出现一些难题,使父母烦恼,困惑。本书有会对性地对这些问题进行通俗、易懂、简单的图解式说明,一目了然,以满足父母的需要。
本书涵盖了养育0-3岁婴幼儿所遇到的各种问题,共分为四大章节,依次是:
  习惯培养篇 提供父母教导婴幼儿学习并具备各种良好习惯的妙招,如:喜欢刷牙,自已吃饭,自己上厕所,自己收拾玩具等多项生活习惯的养成。
  启蒙教育篇 站在不要让宝宝输在起跑点上的观点,提醒父母可从日常生活中运用一些技巧,刺激宝宝脑部的发育,以及提升宝宝的各项智能。
  状况处理篇 0-3岁的婴幼儿对整个世界充满好奇,在探索的过程中,免不了会遭遇各种意想不到的状况。本篇详细告诉父母当宝宝遇到紧急状况或人际上的麻烦事时,该如何快速且正确地给予处理。
  身体照顾篇 通过医师的建议,让育儿爸妈在照顾宝宝上能更加得心应手,并且能适时辅助孩子各阶段的发展。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端