中国现当代文学名著导读

评分人数不足

陈其强 / 上海文艺出版社 / 237页 / 平装 / 17.00元 / 2001-07

中国现当代文学名著导读的内容简介

文化艺术教育专业的设在国内并不很多,各校设置的课程体系也不尽相同,所用教材更不统一。因此,建设一套高质量的文化艺术教育的教材,是非常必要的,是很有意义的。由于目国骨尚无编写文化艺术教育专科系列教材的先例,编写的难度可想而知,所以虽然这本教材的编写民以人文学院近70中教授,副教授,博士组成的有在家教学经验,有较强科研实力 的师资 队伍和后盾,参加编写的教师大多都有出版过个人专著,主编或参编 过教材的经因,虽然我们 也确定的本丛书要以基础性、知识性、科学性、系统性、趣味性为编写原则,参编人员都努力紧扣这一原则,但受到以上因素影响,加上各人风格不同,时间也比较紧,教材中定会有某些不足,希望大浓提出批评与建议,以便在重版时修改、完善。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端