第三帝国的灭亡-二战重大战役系列

7.7 66人评价

安德森 / / 国际文化出版公司 / 350页 / 平装 / 39.80 / 2002-6-1

第三帝国的灭亡-二战重大战役系列的内容简介

《第三帝国的灭亡》描述的是从1944年6月攻进法国到1945年5月盟军攻到易北河岸,苏军攻占柏林等重大战役。本书中所有很重要的和权威性的描述都配以大量的珍贵照片。
《第三帝国的灭亡》是对在“D日”(登陆日)后西欧战场各类事件的全面记录。详细探究了德国和盟军在1944年的情况,以及“D日”登陆行动的计划和准备情况。本书所涉及的战役包括最大的两栖作战行动――盟军的诺曼底登陆;诺曼底的殊死战斗;盟军从滩头堡向内陆的推进;解放巴黎和德国边境之战;“龙骑兵行动”――进攻法国南部,“市场花园行动”;荷兰和比利时的解放;“突出部战役”――希特勒垂死前的孤注一掷;1945年初跨越莱茵河;最后是盟军向柏林推进,艾森豪威尔在易北河岸停止前进。
《第三帝国的灭亡》对第二次世界大战中最后几年西欧战场各战役进行了精彩的阐述,配有250多幅彩色与黑白照片,并附上在战役中所使用过的所有主要重武器以及诸多参与国军队服装的图片,同时用详尽的战役地图来描绘作战各方的行动。

查看更多豆瓣高分好书

第三帝国的灭亡-二战重大战役系列的短评(2)

喜欢第三帝国的灭亡-二战重大战役系列的人也喜欢

第三帝国的灭亡-二战重大战役系列的书评(3)

推荐第三帝国的灭亡-二战重大战役系列的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端