冷锋:世界著名狙击手持枪生涯

6.5 32人评价

马季 / 蓝天出版社 / 251页 / 平装 / 26.80 / 2005-01

冷锋:世界著名狙击手持枪生涯的内容简介

十字线后清冷的目光如刀锋般冰寒凌厉,瞬间的软弱、刹那的同情、闪逝的迟疑,都可能使自己的眉心成为对手的靶心。场场是你死我亡的争斗,枪枪是生命与生命的较量。没有经历过那样的生死对峙,任何人都没有资格责备狙击手的残酷血腥,没有资格批判狙击手的冷血无情。战争要求他们,要面对死亡不动声色,即使瞄准镜后对手的脑浆飞溅,即使战友甚至亲人在身边倒下……
  亲人、爱人、第一次猎鹿的喜悦、母亲的轻斥、战后的美好家园,或许还有小儿子学步的傻样子……淡淡的微笑,澎湃的心潮 —— 然而举起枪,一切就都复归平静。平静地等待;平静地杀人;平静地面对随时随地可能到来的死亡。
   一个杰出的狙击手,冰与火交融的灵魂,在爱与恨的漩流里激荡。

查看更多豆瓣高分好书

冷锋:世界著名狙击手持枪生涯的短评(4)

喜欢冷锋:世界著名狙击手持枪生涯的人也喜欢

冷锋:世界著名狙击手持枪生涯的书评(1)

推荐冷锋:世界著名狙击手持枪生涯的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端