Office 2000中文版傻瓜书
清华大学出版社 / 1999-10出版
简介

计算机已经让传统的办公室改头换面。仅仅使用人工打字、计算器、会计账簿以及桌面档案卡的日子将一去不复返。在现代办公室中,这些人们熟知的工具已经被文字处理程序、电子表格、计算机数据库和电子通讯簿所代替。甚至最近几年来,规划者也将PC引进到他们的工作中。
这并不是全部,当前的计算机革命也正在改变我们通讯与合作的方式。人们不再只是打字、打印、复制、人工分发备忘录和利用其他的纸上文档,取而代之的是通过电子邮件分发备忘录和交换信息。我们将报告发布在Web服务器上而不再采取以前的方式。数字通讯甚至还能让我们通过网络和局域网连接,召开虚拟会议和进行协作任务。
Microsoft Office 2000让我们成为新时代的主人
要成为新时代的主人,一个简单的文字处理程序或电子表格应用程序是远远不够的。我们需要一系列的新工具:一套不仅能够一起工作,还能让我们通过电子邮件相互合作。交换想法和信息,并让我们在Web上占有一席之地的应用程序。Microsoft Office 2000能满足我们的需要。
通过添加新工具,Office 2000大大扩充了其前一版本的功能,使许多功能更加简单,例如通过网络进行合作,局域网的应用,在公司内部和网络上交换电子邮件,发布Web网页等。拥有 Office 2000,再加上恰当的培训,掌握如何独立和综合使用 Office 2000的组件,你就能成为信息和通讯时代的主人。
欢迎阅读《Office 2000中文版傻瓜书》
《Office 2000中文版傻瓜书》是你掌握Office 2000的关键。它详细介绍了新版的Microsoft Office程序:WOrd、Excel、PowerPoint、Access、Outlook和Publisher,以及一些绝妙的操作。本书内容丰富,包括从文字处理到电子表格数字处理,从数据库管理到图形,从幻灯片放映到约会记录的详细内容。由于时间有限,我们无法――一列举,只能告诉你如何让这些程序联合工作以处理重大的任务。你还能学到如何通过电子邮件和在Web上使用各种工具。
特别提供,本书将帮你掌握下列技能:
掌握Office 2000的基本用法(在遇到难题时能使用它的帮助系统)。
掌握 Office 2000的输入输出以创建各类文档,用饼图来设计图形化的演示文稿,在电子表格中使用公式和函数以及记录电子日历等等。
将 Office 2000用于特定的家庭办公目的,如创建新闻稿,支付账单和管理预算。
综合使用所有的产品以最大限度地利用Office 2000。本书中,你将学会如何将Word文档转换为PowerPoint演示文稿,如何在Word文档中插入Excel电子表格或图表,甚至将Access数据库中的地址列表与用Word创建的信函合并。
通过电子邮件更有效地在公司内部及全世界进行交流。你将学会如何利用Office 2000发送信息、文档和文件,而不只是使用独立的电子邮件程序。
在Web上发布专业化外观的页面。你将学会如何将Word文档、Excel电子表格以及PowerPoint演示文稿转换为异彩分呈的Web页面。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 树欲静
  2. 2 血雾
  3. 3 晚来天遇雪
  4. 4 我是便利店
  5. 5 一窟鬼
  6. 6 金融街没有爱情
  7. 7 沉默的山神
  8. 8 家和