幻城之恋

5.2 107人评价

郭敬明 / / 春风文艺出版社 / 234页 / 平装 / 16.00元 / 2003-08

幻城之恋的内容简介

本书是一本解读《幻城》的书!一本作者、出版社和读者三方互动的书!

卷首语
张开幻想的翅膀
你看过《幻城》吗?也许你会不屑于那卡通似的封面和插图,不屑于那些唯美的誓言文字,然而它还是存在了-如一朵吐芳纳兰的幽幽奇葩,娇嫩又张扬,正是少年迷蒙的梦幻。即使你不再年少,也不妨张开幻想的翅膀,一同在冰与火之间,在前世与今生的轮回间做一次尽情的翱翔。
《幻城》化现实的浮躁于一股清气,暂时荡去心中久积的灰尘。郭敬明的名字也许因了少年出书的热浪引起不屑的眼光,但不管多少名利的包装,他内心渗透出的童真的幻想天分和对情感的细腻捕捉无法蒙蔽。你可以不看,但不可以无视。

查看更多豆瓣高分好书

幻城之恋的短评(26)

喜欢幻城之恋的人也喜欢

推荐幻城之恋的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端