比较政治学理论――新范式的探索

8.0 18人评价

R·H·奇尔科特 / 高� / 潘世强 / 社会科学文献出版社 / 576页 / 平装 / 38.00 / 1998-01

比较政治学理论――新范式的探索的内容简介

《比较政治学理论》是美国著名政治学家奇尔科特为美国大学生编写的政治学教科书。该书在美国一版再版,此译本根据最新修订的版本译出。作者从“范式转换”的角度,详细评述了现代政治理论的发展历程,探讨了政治理论今后的发展趋势。该书最可称道之处,是它为读者提供了一个详实的文献背景。书中不仅开列出大量的政治理论文献,而且对每一部文献都作出了简要的评价。这对于初学者和专业人员都是大有裨益的。
这是政治科学领域最为细致,最富挑战性的著作之一,它将会被广泛地阅读和引用。――米歇尔・哈斯(《政治学杂志》)

查看更多豆瓣高分好书

比较政治学理论――新范式的探索的短评(2)

喜欢比较政治学理论――新范式的探索的人也喜欢

比较政治学理论――新范式的探索的书评(1)

推荐比较政治学理论――新范式的探索的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端