幼儿运动能力游戏

目前无人评价

郑浩然 / 少年儿童出版社 / 47页 / 平装 / 9.00 / 2001-08

幼儿运动能力游戏的内容简介

俗话说:“三岁看到老”。这句话听上去似乎有些武断,难道长长数十年的人生就在生命最初的短短几年中决定了吗?然而,无论是科学研究还是大量的事例都一再证明了,幼儿时期所接受的早期教育对人一生的成长有着至关重要的作用。又有一句古话说:“养不教,父之过。”父母是孩子成长路上最早的启蒙老师,孩子的早期教育主要是由父母来实施的。如果说人的一生就像是用各种颜色的水彩笔在一张白纸上作一幅图画的话,那么最初这一笔的色调就决定了整幅画面的好坏。而这最为关键的一笔又怎样去话呢?是爸爸妈妈完全放手,任由孩子去涂抹;还是爸爸妈妈越俎代庖,不管孩子才是这幅画的真正作者?其实,最好的方法应该是,让爸爸妈妈的打手握着宝宝的小手,共同画下着关键的第一笔。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端