凡人追疯

6.5 11人评价

朱国凡 / 中国旅游出版社 / 331页 / 平装 / 58.00 / 2005-01

凡人追疯的内容简介

每个人都有自己的个人追求,作者自1997年创建良子健身公司,经历了无数的艰辛一磨难,发展到今天的集团规模,在国内有了300多家连锁分公司,并开始在欧、亚、美洲开设分支或合作机构。七八年来,一天天周而复始、习惯而机械在奔波与忙碌,几乎是我全部的生活内容,但在内心深处,却始终有一个声音在呼喊:我快要成为一架机器了!我快要失去自我了!随着集团规模的扩展,管理、服务中的新问题不断出现,这种感觉变得越来越强烈,未来倾向何去?我的人生目标究竟在哪里?
呈献给读者的这部《凡人追疯》,就是这次历时123天,途经6个国家,行程15000公里的远征经历和感受的简要记述,其间有彻骨的苦累,更为透心的欢笑;有血光凶险,更有依依浓情,有大漠孤烟,雄关奇景,更有异域风情,神秘发现——还有读者朋友自己去品味吧。

查看更多豆瓣高分好书

凡人追疯的短评(1)

喜欢凡人追疯的人也喜欢

凡人追疯的书评(3)

推荐凡人追疯的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端