6.9 4566人评价

郭敬明 / / 春风文艺出版社 / 149页 / 平装 / 20.00 / 2004-08

岛的内容简介

《岛》是郭敬明发起成立的工作室的第一本处女作品,本书从一开始制定选题到约专栏写手,包括每篇文章的审核、插图海报的设计都由郭敬明监制完成,郭敬明本人也为本书量身写了专门的文字。本书还赠送郭敬明新长篇的海报和创作别册《航海日志》,收入包括郭敬明在内的工作室成员的创作感受:第一次编辑稿件,第一次策划栏目,第一次统筹外景拍摄等等。《航海日志》对“柢步”二字做出解释,原来“柢步”是英语Debut的音译,意思是首场演出,同时也取“第一步”连读的谐音。郭敬明和其它同龄的孩子一样在成长,在长在,幸运的是有这么多人可以与他一同见证。

查看更多豆瓣高分好书

岛的短评(476)

喜欢岛的人也喜欢

岛的书评(8)

提到这本书的日记

推荐岛的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端