我恋爱,我容易吗
春风文艺出版社 / 2004-05-01出版
简介

仔细打量一下周围的格局,室内布局简单一,颇有几分清幽典雅之态,银白的落地窗、淡蓝的吧台、带清晰纹路的地板、一个我最不想见到的大学同学。
一个我最不想见到的大学同学!!我险些哭出声来,准备往桌子底下钻。
可惜晚了一步,他已经两眼放光地冲7过来,“秦盛,我总算找到你了……”
“不行,不能让他出声,让莎莎听到我丢脸就大了!”脑中刚转过这个念头,我马上满面笑容地迎上前,“老水,好久不见了,啊,什么,有点事,出去说,不方便;好吧?”老水在那儿听得一愣一愣的,还没等反应过来;已经被我连拉带拽地拖到屋外。
把老水拖到能避开莎莎视线的地方后,我拍了拍他的肩膀,语气深沉地说:“你说!我们是不是兄弟!?”
老水莫名其妙地点点头。
“你说!我们当初是不是发誓‘有难同当,有福同享’,虽然那时你喝醉了。”我的声音激动起来。
老水又点点头。
“你说!当初你考试时,是不是我帮你作的弊,虽然答案都错了!”我紧紧握住了他的手。
老水的眼睛湿润了起来,狠狠地点了下头。
“你说,你和这种兄弟谈钱,是不是太不对了!”

读书笔记

查看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 草样年华
  • 和空姐同居的日子
  • 活不明白
  • 赖宝日记
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 她们的本命年
  2. 2 深夜情诗
  3. 3 我为你,你为我
  4. 4 看老
  5. 5 我妈找我,就说我不在
  6. 6 鬼迷心窍
  7. 7 都市人间
  8. 8 加拿大的面子和里子