雕塑艺术

评分人数不足

金辉 / 华顿 / 中国美术学院出版社 / 190页 / 精装 / 25.50 / 1997-12

雕塑艺术的内容简介

《伊桑·弗罗姆》为书虫·牛津英汉双语读物丛书之一。学习英语,最好的方法就是阅读名著。这样,既可以丰富英语的词汇量,可以提高英语的阅读能力,也可以扩展阅读的知识面。书虫牛津英汉双语读物就是这样一套可以让你一举三得的书本。该套丛书均系世界名著缩略本,中英文对照,绝对是青少年最佳的课外英语阅读本。
“书虫”是外语教学与研究出版社和牛津大学出版社共同奉献给广大英语学习者的一大精品。书虫在英语中大概是颇可爱的形象。想象一下,有那么一只勤勉的小虫,它如痴如醉地沉迷于书卷,孜孜不倦地咀嚼着字母……
如今这只“书虫”漂洋过海,轻盈地落在了中国英语学习者的掌中。“书虫”首先将给你自信,即使你目前只有几百的词汇量,也可以不太费劲地阅览世界名作了。书虫还会用它细细的鸣叫声不停地提醒你:要坚持不懈地读下去,要广泛而丰富地读下去。待到读完丛书系列中的最后一本,你也许会突然发现:你已经如蛹化蝶,振翅欲翔了!

查看更多豆瓣高分好书

雕塑艺术的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端