可吃菜肴围边图谱

评分人数不足

李承智 / 上海文化出版社 / 92页 / 精装(无盘) / 20.00 / 2002-6-1

可吃菜肴围边图谱的内容简介

《可吃菜肴围边图谱》“可吃围边”的优点是:1.用料广泛。除了传统的蔬菜瓜果以外,还采用了风味闲食及新鲜水果。闲食类有糖果、饼干、炒货、蜜饯、蛋类、鱼干,还有充满童趣的迷你糖。水果类有橘子、苹果、龙眼、葡萄、草莓、西瓜等,并巧妙地把甘蔗也用上了。2.操作简便。不需专用刀具,一把菜刀,一把小刀,利用原料的自然形态设计摆谱,人人会做。3.便于创作。由于原料利用的广泛性,拓展了创作的思路。本书最后的席位分食的围边,画面精美,原料可口,有一定的量。小盘制作,每人一盘,很受欢迎。不过得小心,可吃围边的制作,一定要严格执行操作制度,确保卫生安全,万无一失。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端