现钞之王

评分人数不足

维南斯 / 张继革 / 海南出版社 / 358页 / 平装 / 19.80 / 2000-12

现钞之王的内容简介

这里要介绍这样一个人,他所创造的网络,今天的身价是10亿美元,他的公司资产超过400亿;其年平均收益为140亿。他运用现金的手段是超一流的,至今仍为人们所称道。他就是与沃伦・巴菲特齐名的重量级人物,CBS公司的董事长――拉里・蒂什。
通过这本书,你可以了解拉里・蒂什所开创的事业,以及他如何将CBS公司引领到一个辉煌的顶峰。通过这本书,你还可以了解拉里・蒂什如何通过现金运作,将对手一个个地打垮;以及在现金运作过程中所遇到的各种风险。书中还涉及到许多精明的兼并大师及金钱游戏的操纵者,如巴里・迪勒、沃伦・巴菲特、布鲁斯・沃瑟斯坦、马丁・利普顿等;这些人曾在我社出版的《大交易》一书中介绍过,而这本书则从另一个角度展示了这些玩家的风采。

查看更多豆瓣高分好书

现钞之王的短评(1)

现钞之王的书评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端