全球投资者关系最佳案例-如何创造股东价值

评价人数不足

理查德.B.希金斯著 / 张凯 / 机械工业出版社 / 270页 / 平装 / 48.00元 / 2002-10

全球投资者关系最佳案例-如何创造股东价值的内容简介

世界级的企业,那些具有最富成效的投资者关系的企业,提供直率而诚恳,公开的具体的,及时的财经沟通信息。希金斯选取其中最好的,并阐述其公开信息披露的优点,包括较低的资本成本,提高流动性,基于更广泛和更好信息的分析,更有耐心的投资者等。
本书的案例部分收集了投资者关系方面处于世界领先地位的六家公司:AT&T.先灵-葆雅、巴斯夫、路透社、索尼和丰田、提供了财经沟通战略和公开披露实际工作的第一手资料。读者将从这些重要的,高透明度的公司中获得对投资者关系管理“如何做”的深入了解,以及作者5年来对全球战略沟通独一无二的研究成果,和可以用来立即在自己的公司中操作投资者关系的理念和方法。

全球投资者关系最佳案例-如何创造股东价值的短评(1)

喜欢全球投资者关系最佳案例-如何创造股东价值的人也喜欢

推荐全球投资者关系最佳案例-如何创造股东价值的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端