全球信息战略

评分人数不足

经济学家情报社 / 林丽 / 新华出版社 / 242页 / 平装 / 28.00 / 2000-6

全球信息战略的内容简介

本书分为两部分:信息时代的商业风险管理和走向2000年的全球电信。《信息时代的商业风险管理》为辨别、探究、衡量和跟踪商业的一般风险特别是与信息技术相关的风险提供了一个框架。虽然许多公司对处理诸加信贷、市场.资本流动等一些传统商业风险已拥有现存的机制,但是他们过去却一直把信息技术冷落一偶。这篇报告意欲阐明,公司因何必须把信息技术当作一项商业风险进行管理,从而使公司以更高的效率运作.本书揭示的结论基于北美、欧洲利亚洲地区高级经理对书面调查的150份回复和对这些地区的50经理进行的电话或面对面的采访。这项研究涉及的公司涵盖巨型跨国公司和中小企业。《走向2000年的全球电信》介绍的定量调查结果和定性案例研究,都针对跨国公司和为这些公司的电信和IT要求提供服务的公司提出了几个压倒一切的结论。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端