没有任何借口
中国社会科学出版社 / 2004-10出版
简介

《没有任何借口》这本书着眼点是成为个领导者所必备的个人基本素质。本书辅以运用这些准则的具体案例,用“第三只眼”去透视那些行之有效的领导力准则。这本书可绝不是简单地将军事文化照搬到商业领域中!而且也没有理由完全照搬!在军事中,语言并不优美,意志脆弱的人根本无法经受军事考验。但是在商业领域,现代企业真正需要的是什么样的人呢?就是能够理解什么像游骑兵突击队这样的组织,每次都能圆满完成任务的人 ,企业需要知道的,是造就这些个人和组织的因素,以及他们取得成功的方法。《没有任何借口》将为你介绍关于准则、目标以及看法的基本知识,这些知识不仅可以立即付诸实践,而且一定会帮助你和你的组织取得长期成功。

《没有任何借口》这本书刺激你追求更高的目标,并鼓励你自身和你的组织开展一场完善自我的革命,没有人能 够逃脱“领导力”这只如来神掌,你要么有目的、有计划地完善自己,提升自己的领导力,要么就只能面对另一种结局——渗不忍睹的业绩和利润,你只有具睾全才优势,才能在这个竞争异常激烈的星球上,占据一席之地,而你不正拥有着一块亟待发掘的金矿吗?那就是潜在领导才能!发掘它吧!它将让你享受未来成功的乐趣。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 一生的计划
  • 世界上最伟大的推销员
  • 专业主义

打开App,看全部书评