自己挑战自己

评分人数不足

威廉·丹佛 / 中国社会科学出版社 / 329页 / 平装 / 20.00 / 2003-06

自己挑战自己的内容简介

我正在伟大的旅途中,我在寻找像你这样有勇气的人。我要寻找的你,是人群中的精英,你能勇敢地面对生命,随时准备挑战那些阻碍你前进的一切困难,世界会因此跟随着你的步伐向前迈进。
 现在,我要向你透露一种只有极少数人知道如何运用的秘密力量——挑战的力量,这是足以成就一切的力量。一旦你拥有这种力量,你将不再是从前的你;一旦你有了这种力量,你就会不断地鼓励别人去寻找这种力量。并且你越想去鼓励别人,你自己的这种力量也越强大。这种力量似火一般地燃烧着你的心。它鼓励你、驱策你,永不熄灭。它照亮你未知的生存领域。
 要拥有这种能力,就得有非凡的勇气。以我在事业上以及跟青年人交往的经验,我深知世界上充满了尚未开发的才智和潜能。这些才能之所以一直被埋没,是因为它的主人缺乏把它挖掘出来的勇气。  
每一个人只要敢于挑战,则将表现得更卓越。探金的人告诉我们,在适当的地方就可找到金子:也许在河床上,也许在山里。寻找有勇气的人也一样:也许在穷乡僻壤的小木屋里,也许在金碧辉煌的城堡中。无论你现在何处,穷或富,只要你下定决心,那就等于你已加入这个追寻伟大目标的队伍中,并向前迈进了。

查看更多豆瓣高分好书

推荐自己挑战自己的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端