我嫁给了一个死人(英汉对照)

7.7 45人评价

康纳尔·伍尔里奇 / 孙予 / 世界图书出版公司 / 497页 / 平装 / 18.80 / 1996-12

我嫁给了一个死人(英汉对照)的内容简介

被男友拋棄的海倫,絕望地搭上一輛告別過去的遠行列車,茫然不知何去何從。在火車上,她巧遇一位同樣身懷六甲的年輕少婦,兩人的人生境遇雖然天差地別,但彼此卻短暫溫暖了這孤獨的旅程。誰知這段巧遇竟因一場意外改變了兩人的命運,某段美麗而惴慄的人生於焉展開……《我嫁了一個死人》讓一場火車災難產生「浴火重生」的新生命,讓一個人能成為他所偶識的另一個人;車禍過去,新人於焉誕生,帶著全新的身分以及全新的前途,帶著不可測的發展與極危險的因子,這個新人將要重新面對某人的過去與未來。這個「身分變換」的構想,後來也是無數電影、電視翻拍的故事。

查看更多豆瓣高分好书

我嫁给了一个死人(英汉对照)的短评(18)

我嫁给了一个死人(英汉对照)的读书笔记(2)

喜欢我嫁给了一个死人(英汉对照)的人也喜欢

我嫁给了一个死人(英汉对照)的书评(1)

推荐我嫁给了一个死人(英汉对照)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端