伊拉龙

8.1 717人评价

克里斯托弗·鲍里尼 / 黄觉 / 叶芊 / 接力出版社 / 368页 / 平装 / 29.8 / 2004-07

伊拉龙的内容简介

当伊拉龙在森林中发现一块光滑的蓝色石头时,还以为这不过是一个贫穷的农家少年交上的妈运――也许能用它给家里换一点过冬的肉食,但随着一条幼龙从石中孵化而出,伊拉龙很快意识到,他发现是一个古老历史堪与帝国相比的族类的后裔。
一夜之间,伊拉龙的平凡生活彻底粉碎,他突然闯入一个由命运、魔法、力量组成的危险的全新世界,仅凭手中的一把古剑,和一位老说书的人的指引。伊拉龙和初生的小龙蓝儿要深入险地,对抗凶恶的敌人――他们来自帝国,国王的邪恶无边无际。 伊拉龙能接过传说中龙骑士的依钵吗?帝国的命运就掌握在他手中……

查看更多豆瓣高分好书

伊拉龙的短评(163)

喜欢伊拉龙的人也喜欢

伊拉龙的书评(5)

推荐伊拉龙的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端