中国投资问答

评分人数不足

潘志洪 / 外文出版社 / 395页 / 平装 / 58.00 / 1999-01

中国投资问答的内容简介

本书依据“综合性”和“问答式”两个重要原则制编而成,开创学习英语语法新思维,每个知识系统综合成一个单元,每个单元共占两页,简明、清晰、易记;而每个知识都采取一问一答的编排方式,抓住问题核心。语法教学是为培养语言的运用能力服务的。英语教学的,语法不可不教,不可不学。没有较好的语法基本功难以获得进行言语交际的能力。本书针对我国中学生学习英语的特点,应用一定的图表及大量的典型例句、例题对英语语法的重点、难点,对学生在学习过程中容易忽视或遗漏的语言现象,进行简明,深入浅出的说明和归纳,其内容的收录和辨析贴近学生实际,贴近教学实际,完全与新教材同步,因此,本书具有很强的实用性和可操作性。本收以新大纲为依据,分为词法、句法、交际用语三篇共二十二章。每章都列有重点、难点、力求语法知识与语言能力并重,专题知识与综合能力并重。在能力训练中,注意由易到难,先单项后综合的训练原则,始终把着眼点放在运用语言知识培养和发展语言交际能力上。诚然,学习英语不能止于学习语法及句法,希望学习者在理解的基础上,进行大量练习。这样才能迅速有效地提高听说读写的综合能力。本著作将是一部为所有初中学生及对英语感兴趣的自学者可以依赖并且必不可少的教学辅导用书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端