黄克诚自述

7.8 89人评价

黄克诚 / 人民出版社 / 383页 / 平装 / 26.00 / 2004-12

黄克诚自述的内容简介

《黄克诚自述》自1994年10月出版,重印三次,在社会各界产生较大影响。书中部分内容被收人中央军委审定的《黄克诚军事文选》。本次再版,我们在原“自述”的基础上,增补了三篇谈话和一些历史图片。三篇谈话均出自黄克诚口述。一篇是他1959年在庐山会议的发言,另外两篇是他20世纪80年代关于毛泽东和林彪评价问题的两次谈话。三篇谈话均选自《黄克诚军事文选》,我们对文字进行了校订。历史图片均由黄克诚子女提供。再版后的《黄克诚自述》,可以帮助读者更全面了解这位无产阶级革命家、军事家的不平凡经历和为党做出的伟大贡献,更深刻体味他那博大胸怀和一贯坚持的求真务实精神。

黄克诚自述的短评(31)

黄克诚自述的读书笔记(4)

喜欢黄克诚自述的人也喜欢

黄克诚自述的书评(2)

推荐黄克诚自述的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端