人在企业-IBM XISCO Intel等世界著名企业用人之道

评价人数不足

汪向勇 / 辽宁人民出版社 / 350页 / 平装 / 23.00 / 2001-02

人在企业-IBM XISCO Intel等世界著名企业用人之道的内容简介

如果说我们以前提到的人才是指个别能力超群的人,我们谈的企业人才就是那几个叱咤风云的企业家,那么《人在企业》里要说的是:几个天才成就不了一个企业,企业要重视的是每个员工潜能的发挥。如果以前大家谈用人,是一种调动个人积极性的技巧,《人在企业》要剖析的是管理所有员工的愿望的一种科学管理体制,是人力资源方法。
《人在企业》的出版,只是《计算机世界》报关注企业管理选题方面结出的又一颗硕果。我们还有《网易故事》、《在竞争中生存》、《远征Nasdaq》等新书充实到《计算机世界》系列丛书中,为读者提供新的选择。当然,更重要的是,跨越20年的《计算机世界》报已经踏在新世纪的跑道上,更多的知名记者,更多有影响力的栏目,更多新鲜的信息,一定伴您走得更远。

查看更多豆瓣高分好书

人在企业-IBM XISCO Intel等世界著名企业用人之道的短评(2)

喜欢人在企业-IBM XISCO Intel等世界著名企业用人之道的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端