魔血・倒霉相机

7.3 418人评价

R·L·斯坦 / 姜云云 / 接力出版社 / 316页 / 平装 / 16.00 / 2002-03

魔血・倒霉相机的内容简介

《魔血》:刚到寡居的凯瑟琳姑婆家,伊凡就连一分钟也不愿待下去——这里简直太奇怪了:这位从未谋过面的聋姑婆戴着骨头项链,披着黑披肩,拎着一把滴血的砍肉刀,案头还堆着莫名其妙的魔法书。一只影子般的黑猫死盯着伊凡,令他脊梁骨发惊……可爸爸妈妈还是丢下他走了,两个月后才回来。
伊凡和新结识的女孩安迪从一个古怪的商店买回了一罐尘封的魔血。魔血被人施了魔法后,不小心被伊凡的爱犬特里格吃了一些,于是,特里格开始变大并一反常态,剩下的魔血也在膨胀并开始吃人……当伊凡、安迪来到被魔血逼到一个角落的凯瑟琳面前时,面如土色的姑婆却将颤抖的手指向了安迪身后一个神秘的怪影……
《倒霉相机》:葛里格和朋友们在一所旧房子里找到了一架旧相机,迈克尔摆好姿势,葛里格给他拍了一张照。没想到刚拍完照,迈克尔就从楼梯上摔了下来。更让人感到奇怪的是,照片上显示出来的影像居然是迈克尔从楼梯上摔下来的模样。后来,葛里格又给他爸爸的新汽车拍了照,显示的却是被撞烂的报废品。随后,爸爸就真的遭遇了一起重大车祸。
这是什么相机?它到底有什么神奇的魔力,给葛里格的朋友们带来了什么惊险的经历?

查看更多豆瓣高分好书

魔血・倒霉相机的短评(71)

喜欢魔血・倒霉相机的人也喜欢

推荐魔血・倒霉相机的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端