全球最佳报刊设计:第20届全球报刊设计大赛获奖作品集
中国纺织出版社 / 2000-03出版
简介

世界上最具权威的报刊设计业社团――报刊设计协会(SND);世界上影响面最大广的报刊设计比赛――全球报刊设计大赛;13000份参赛作品精彩纷呈;21类奖项各有千秋。作为第20届全球报刊大宗获奖作品集,本书囊括了新闻界表现最突出的报刊设计。这一作品集不仅是对报刊最佳设计作品的回报,同时也报刊设计协会(SND)的一份资料。锡拉丘兹大学及其纽豪斯公共传播学院共同举办了这一评选活动,评选报刊设计和图形设计的优秀作品。获奖作品是从近13000份参赛作品中评选出来的,并被分成了包括“全球最佳设计报刊”和“最佳作品”奖在内的21个类别。这是为每位涉足印刷制作、图形设计、摄影、设计、报刊及大众传播业的人士提供专业参考的特殊作品集。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 亚洲的书籍、文字与设计
  • 设计中的设计 | 全本
  • The Copy Book 全球32位顶尖广告文案的写作之道
  • 版式设计原理