决战辽沈

评价人数不足

董殿稳 / 辽宁人民出版社 / 319页 / 平装 / 21.00 / 1998-01

决战辽沈的内容简介

撰写“第四野战军征战纪实”丛书,主要参考战史、军史、 文集、传记、回忆录和有关的历史资料。 为了真实地论述四野征战历程,我们特地调查走访三十多 位老将军和许多有关同志,他们以亲身的经历和感人至深的史 实,为本书提供了丰富的第一手资料。当初稿写出之后,我们 反复征求意见,数易其稿。力求真实、完整,实事求是。特别 是在出版之前,承蒙有关部门专家审阅,提出具体的重要意见。 本书在撰写中,得到了原四野的部队、有关军区、原后勤 学院、后勤指挥学院、辽沈战役纪念馆建馆委员会办公室、辽 沈战役纪念馆、锦州第四十集团军等的大力帮助;解放军画报 编辑部和第三十八集团军为本书提供了珍贵的历史照片。

查看更多豆瓣高分好书

决战辽沈的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端