狐狸小学的插班生

8.6 76人评价

北董 / / 春风文艺出版社 / 208页 / 平装(无盘) / 13.00元 / 2004-2-1

狐狸小学的插班生的内容简介

《狐狸小学的插班生》风阡阡当不成班长,参加不上鼓乐队,所以欣然接受神秘之约进了狐狸小学做插班生,狐狸小学里的功课和老师特别极了,让你意想不到。我赶紧打量她,难道她是一条狐狸吗?狐狸精吗?她就格格格地笑出声了,说:“我……你应当叫我狐人。不过我可不是令猎人眼红的狐狸。从狐狸到狐人,我们已经走完了漫长的进化之路。我们有我们的世界,这是个高级世界、比你们人类的世界更精彩!当然我们不讨厌“狐狸”这个词,我们对古老的祖先是无限崇敬的,我们现在常常用“狐狸”或“狐狸人”来代表“狐人”,比如我们的狐人小学,挂牌就叫“第三实验狐狸小学”。狐狸小学的插班生,有趣的故事。

查看更多豆瓣高分好书

狐狸小学的插班生的短评(23)

狐狸小学的插班生的读书笔记(1)

喜欢狐狸小学的插班生的人也喜欢

推荐狐狸小学的插班生的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端