坏男人

7.2 11人评价

金玲 / 英格丽特·延克尔 / 安吉拉·福斯 / 金浩 / 海南出版社 / 189页 / 平装 / 15.00元 / 2002-6

坏男人的内容简介

《坏男人》力图通过名人事例和普通男女的访谈阐释这种奇特却又司空见惯的坏男人现象,对于那些已经泥足深陷的女性而言,阅读些书至少可以使她们睁开眼睛——享受下坠的快感吧。女人总是对那些坏男人趋之若鹜,似乎有一种魔力,一种超自然的力量让他可以为所欲为,这种似真似幻的光环让女人们眩晕,她想拥有他,融入这圈光环,于是她无时无刻都在为了他的关注而奋斗。
坏男人的引力和斥力同样强大,他在你身旁游走不定,似乎总在撩拨着你的母性和爱欲,可一旦你张开双臂,却发现拥入怀中的只不过是一个冰冷的背影。和他在一起意味着一段痛并快乐着的非常经历,在冒险、快乐和欲望的尽头是自私、冷漠与不负责任。
英格丽特 延克尔和安吉拉 福斯用她们挥洒自如的笔调和丝丝入扣的论述阐释着为什么女性总是心甘情愿地落入坏男人的掌握,展现了男女不同的欲求,他们各自的选择标准以及女性渴望历险与要求安定之间微妙的心态,而两性在这种种差异与微妙心态中所发展出一整套面对对方时几乎仪式化了的行为模式,更是将这种关系推向了混乱与崩溃。

查看更多豆瓣高分好书

坏男人的短评(4)

喜欢坏男人的人也喜欢

坏男人的书评(2)

推荐坏男人的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端