中华人民共和国文化法规汇编1993-1996

目前无人评价

中华人民共和国文化部办公厅 / 文化艺术出版社 / 688页 / 平装 / 35.00元 / 1997-5

中华人民共和国文化法规汇编1993-1996的内容简介

《中华人民共和国文化法规汇编1993-1996》内容简介:《中华人民共和国文化法规汇编》收集的法规包括1993年至1996年全国人大常委会通过的文化专业法律1件;国务院发布和经国务院批准、由国务院工作部门发布的文化行政法规及法规性文件10件;文化部发布的行政规章及规章性文件84件。此外还收录了由文化部发布实施的文化行业标准7件。
本汇编所收集的法规按下列顺序排列:专业法规;行政法规及法规性文件;行政规章和规章性文件。行政性规章和规章性文件按综合、艺术、艺术教育、文化市场、社会文化、图书馆、文化科技、对外文化交流、计划财务、人事、审计等业务分类排列,每一类中有两件以上者按发布时间顺序排列。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端