我要我的“真情郎”
布拉德里·特雷弗·格里夫 / 秋叶 / 中信出版社 / 2002-8出版
简介

女人最容易为情所困,究其原因,通常认为相比男人,女人需要更多的情感和交流,而这本书的答案则更为直接:因为男人和女人属于不同物种。
《我要我的“真情郎”》是畅销书作家布拉德里·特雷弗·格里夫继《你今天心情不好吗?》、《我爱你,妈妈》、《生命的意义》之后的又一部作品。在这里,一位男性作家完全站在女性的角度讨论建立别开生面的两性关系,他沿袭了前几部作品的诙谐和调侃,而且更犀利、更通达、更透彻;他把两性关系中男人和女人各自的褊狭描画得淋漓尽致,把恋爱中一相情愿的荒诞刻画得入木三分。它对所有恋爱中、失恋后和远离爱情况味的人都有效,它大胆自嘲,它有些刻薄,但更多是体谅很温暖的宽慰。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我爱你,妈妈
  • 你今天心情不好吗?
  • 我的野生动物朋友
  • Elliot Erwitt Snaps

打开App,看全部书评