邓小平行政理论与我国政府机构改革

评分人数不足

/ 国家行政学院出版社 / 660页 / 精装 / 33.80元 / 1998-10

邓小平行政理论与我国政府机构改革的内容简介

《邓小平行政理论与我国政府机构改革》内容简介:邓小平理论博大精深,具有完整的科学体系,邓小平行政理论就是这个科学体系中占有重要位置的有机组成部分。深入学习和研究邓小平行政理论,是全面理解和把握邓小平理论的需要,是深化改革、扩大开放、加快发展的需要,同时也是建设高素质的专业化国家行政管理干部队伍的需要。我们应当发扬理论联系实际的学风,坚持以邓小平行政理论为指导,以经济建设为中心,紧紧围绕“什么是社会主义、怎样建设社会主义”这个根本问题,深入研究解决在新形势下如何执政和行政的一系列重要课题,更好地体现人民政府为人民的宗旨,为进一步推进建设有中国特色社会主义的伟大事业服务。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端