动漫行销

评价人数不足

林资敏 / 辽宁教育出版社 / 204页 / 平装 / 29.80 / 2004-11

动漫行销的内容简介

“动漫”,这两个字烫到了沸点!“动漫行销”,怎么从没听说过?可是你看百事可乐酷呆了的Fido Dido,还有腾讯名满天下的QQ,它们都是虚拟的小可爱,但却具有天下无双的杀伤力,让消费乖乖就范。看到了吧,这就是“动漫行销”。作为国内第一本动漫行销的实战手册,作者汇集了世界各国最成功的动漫偶像成功要素,综合了日本动漫的衍进,才得以形成这套行之有效的动漫操盘书。它的与从不同在于它太好玩了,就像一本游戏书,如果你是中国1000万动漫迷之一,你一定会恨不得立自己喜好的“流氓兔”。它又太实用了,如果你想抓住中国1000万的动漫迷,只要顺着案例中的故事一步步往下走,你就可以轻松学会创造动漫偶像的秘籍,创意高手更能突破资源瓶颈,用最少的钱,抓住庞大死忠的FANS人群。现在,如果你还不懂得什么是“动漫行销”,那你就太落伍了。一分创意+两分天真+十分热情+《动漫行销》,下一个流行,也许就是你创造的!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端