土木工程施工合同条件应用指南

评分人数不足

国际咨询工程师联合会 / 航空工业出版社 / 213页 / 平装 / 14.70元 / 2001-12

土木工程施工合同条件应用指南的内容简介

内容简介
国际咨询工程师联合会(FIDIC)编写的“土木工程施工合同条件应用指南”(1989年版)是一本收有1987年出版的、1988年订正的第4版“合同条件”的全文并附有注释的书。
FIDIC“合同条件”是在编制招标文件、投标以及在合同实施过程中不可缺少的、国际通用的、权威性的文件。我国国内接受世界银行贷款和其它国外贷款的涉外工程以及国外许多国家的工程都采用它。这本“合同条件”稍加修改,同样适用于国内工程。
本书对从事工程招标、投标、咨询、监理、设计、施工的工程技术人员、管理人员有重要参考价值,也可供大专院校有关专业教学之用。


查看更多豆瓣高分好书

土木工程施工合同条件应用指南的短评(2)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端