女人要过好日子
上海文艺出版社 / 2004-04出版
简介

每个女人都该拥有“宠爱自己”的增值计划。这是一本能使女性认识自己的百科全书,这是一本会使你悄悄发生变化的奇书,这是一本让你在人生道路上找到平衡点的好书。
要做一个美丽的女人不容易,要做一个既能干又美丽的女人更不容易。作者温筱鸿就是这样一个优秀的女子:她追求生活美满,扮演好好太太和好妈妈的角色;她又盼望事业的成功,放弃婚后在美国过少奶奶的悠闲日子,回台湾从一个广告业务员做起,一步一脚印踏上了老板之路。
在这部著作中,温筱鸿在向你讲述一个又一个生动故事的同时,还不断迸发出闪光的火花,使你将平时感觉到的东西理性化:生活原来是这么一回事!就好像突然发现了一条又一条真理一样,使你兴奋不已,并促使你在不知不觉中悄悄地发生变化,让你在复杂的人生道路上找到一个最佳的平衡点。尽管这本书的篇幅不大,但它却似一本能使女性认识自己的百科全书,它不仅会使生活富裕女性的精神世界更加充实,更能促使许多平凡的女性过上不平凡的生活。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 十四堂人生创意课
  • 素年锦时
  • 禅的行囊
  • 杜拉拉升职记