足球大侠

8.2 19人评价

张之路 / / 浙江少年儿童出版社 / 220页 / 平装(无盘) / 10.30 / 2004-12-1

足球大侠的内容简介

作者张之路是我国第一位接受中央电视台“东方之子”专访的著名儿童文学作家。作品不仅屡屡在国际国内获奖,而且绝大多数被改编成电影、电视,风靡全国,拥有广大的读者。
  三个系列风格各异,“非常可笑”系列幽默风趣,令人捧腹;“非常感动”系列情感真挚,催人落泪;“非常神秘”系列惊险奇幻,引人入胜。这些作品均为精心挑选的张之路近年来创作的精品力作,极具可读性。
  已推出这三个系列的前两批12本,深受读者喜爱,此次第三批包括《足球大侠》《有老鼠牌铅笔吗》《伤心的试验》《空箱子》《蝉为谁鸣》。
  这次,浙江少年儿童出版社以读者的需要为本,出版这套灵活多变,既可以“集团冲锋”,又可以“单兵作战”的系列文集,目的不少是对作家写作的小结,更重要的是要面对广大读者,记他们喜欢阅读。

查看更多豆瓣高分好书

足球大侠的短评(6)

喜欢足球大侠的人也喜欢

推荐足球大侠的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端