似非而是
中信出版社 / 2002-05出版
简介

《似非而是》最重要的意义在于,它对大多数人是有用的。对于作者肯特·基思来说尤其如此。他言出必践,身体力行。正是这种真实性,征服了他和我们所有人。
  我初次见到肯特的时候,不知道他已经写了《似非而是》的初稿,但现在我知道了,并不吃惊。我们曾经一起待了几个小时,谈论人生和工作,他总是强调人生意义,而且总是清楚地知道从哪里找到它们。结果,他承担了一项艰巨、高风险的任务。他还有勇气摆脱一些传统的生活和工作模式。
  在我们作过的一次长谈之后,肯特放弃了声望、权力和金钱,去听从自己心灵的呼唤。他辞去了大学校长的职位,开始研究、思考和陪伴家人。他肩负起更为艰巨的使命,追求更高的目标。然后他写出了这本书。
  多年以来,我总是鼓励肯特花更多的时间来写作和讲演。现在,在这本书里,他与我们分享了他的思想和感受,说的是他最擅长的东西—寻找人生的意义。他的书简单、雄辩而又深奥。它将以令人惊诧的方式感动你。最重要的是,它将帮助你度过充满意义的一生。肯特认为,这才是最值得一过的生活。
                             斯宾塞·约翰逊博士
                             《谁动了我的奶酪?》作者

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 权力、影响与说服
  • 误区
  • 成败就在刹那间
  • 跟随你的心

打开App,看全部书评