北京新声

7.7 100人评价

欧宁 / 颜峻 / 聂筝 / 湖南文艺出版社 / 114页 / 软精装 / 128.00 / 1999-09

北京新声的内容简介

新音乐从它开始的那一天起,就在改变心灵的历史。因为世界早就开始变化了。被的压抑的美和被遗忘的想象力已经汹涌而来,新的生活,新的感情,新的思维,新的衣裳和新的语言已经敲碎了是攀。正当世代更替,北京新声要和我们一同歌唱,它收藏了中国心脏的声音,一代人成长的声音,它是我们同时代人存在和创造的记录――以前所未有的方式,在前卫设计、奇异的文字、独特的编辑概念和迷人的真实这间,呈现北京新生代音乐的灿烂风景。
本书为九十年代乐队文化的必读本。九十年代音乐文化的最具吸引力的读本。以全新概念出版物,深入探讨了北京新生代音乐文化。全新的文字,全新的文化,全新的版式――介绍的乐队有麦田守望者、地下婴儿、鲍家街43号、子曰、张浅潜、清醒、超级市场、新裤子、花儿、秋天的虫子……

查看更多豆瓣高分好书

北京新声的短评(11)

北京新声的读书笔记(1)

喜欢北京新声的人也喜欢

北京新声的书评(2)

推荐北京新声的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端