芦荟治疗与妙用

评价人数不足

陈玉明 / 中国纺织出版社 / 371页 / 平装 / 21.00 / 2000-01

芦荟治疗与妙用的内容简介

芦荟的确很绝妙!当你感到身体有所不适,或不小心烧伤、烫伤碰伤、扭伤,或患有糖尿病、便秘等慢性顽疾,令你痛苦而又无奈时,此刻不妨使用芦荟。芦荟的药效温和而且没有副作用,见效快,真的很神奇。你可千万不要不相信哦!
另外,用芦荟保健美容,还能收到意想不到的效果。在美国、日本都非常盛行用芦荟美容、祛病。目前,国内也正在积极开发其药用、美容价值。如果我们过去对芦荟的认识,对芦荟的功效,只是懂得皮毛而未加广泛运用的话,那就实在太可惜了。看来对芦荟的普及关键是在科学的知识上,对有关芦荟的习性了解不深,哪些是药用、哪些可以美容保健、哪些又可入菜食用、哪些只供观赏,还没有弄清楚。
本书为便于读者理解、使用,特意配图指导,还举出许多治疗、保健案例及使用方法,并力求完美,做到认识和辨别芦荟价值,准确使用芦荟和科学栽培芦荟。最后愿芦荟这个宝贝,走进千家万户,呵护你的健康,呵护你的美……

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端