华尔街价值投资
海南出版社 / 2001-06出版
简介

《华尔街价值投资》一书以大量详实的证据说明,现今的股票市场大有估价过高致使投资者蒙受历史最大财政风险之嫌。面对当今盛行的欣快症,该书高瞻远瞩,向您娓娓道来该如何理好财,以防顷刻而至的山崩地陷。
  《华尔街价值投资》一书指出,q的极值已大大领先于20世纪各主要股市的最高值。“平均回复性”预示着q现在也会随着股价从现在的峰值一路下跌而回落。你可以忽视历史,依旧全力投入。
  如果这样,那么本书给你提供了极具说服力的证据,说明你已跃入雷池。然而,你也可以吸取历史教训,相信过去实实在在发生过的事今天还会再次发生。如果这样,本书不但会指点你如何未雨绸缪,防止你的投资组合遭受灭顶之灾,而且还教你如何跟踪q比率,选择最佳时机重返股市——历史上最伟大的财富孵化器。总之,本书会令你大开眼界。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 价值投资胜经
  • 今日价值投资
  • 应用价值投资
  • 攻守兼备

打开App,看全部书评