一个人的森林

评分人数不足

丁凯隆 / 上海文化出版社 / 197页 / 平装 / 13.00 / 2003-08

一个人的森林的内容简介

随笔的生命是真实。这里没有浓艳的脂粉,没有华美的装饰,更没有成人世界里常有的那种虚情假意。这里的一切都是率真的。无论是希望、烦恼、忧郁还是迷茫时短暂的叹息,都是青春激情的涌动,都是年轻心灵的节拍。
这套丛书取名为《花季水晶球》,是因为只有水晶球的晶莹剔透才足以象征我们可爱的中学生沍洁净的心灵,只有水晶球的五彩斑斓才中以展现中学生缤纷多姿的生活。
同学们,让我闪带着这颗水晶球上路吧,有这位真诚的朋友陪伴,一路上你就会不会寂寞,不会孤单,更不会因路途的遥远而乏味,因为这颗水晶球也映出了你青春多彩的生活,映出你情感丰富的内心世界,先走进《一个人的森林》,捡拾一片青春的思绪,再漫步心灵的长廊,解读五彩斑斓的《心灵图案》然后回家,回到人际关系的“圆”中,于是就看见了《圆N种变形》。细历这样一番心灵之旅,你会发现自己又长大了一些,你会突然明白学会写作,原就是为了倾诉。为了快乐、为了体验,为了释放。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端