情感营销

评价人数不足

罗比内特 / 鲁虎 / 华夏出版社 / 200页 / 精装(无盘) / 22.00 / 2001-9

情感营销的内容简介

世界上最老和最受人喜爱的品牌之一――豪马贺卡公司撰写了这本关于顾客忠诚的著作。对于遍布全球、数以万计的坚定的忠诚顾客来说,豪马品牌所代表的已经远远超出贺卡本身。它代表着终身的挚爱、往昔的延续以及未来的希望。在《情感营销》中,豪马的顶级人士首次披露在他们公司持久成功背后的情感营销战略。
尽管花费巨资推出雄心勃勃的忠诚计划、关系管理计划和一对一营销计划,对大多数公司来说,顾客忠诚仍像以往一样难于把握。因急于找到忠诚之迷的答案,许多大公司求助于豪马。与其他任何公司不同的是,它已经越来越成为获得和保有最难的东西――顾客的心的这一能力的象征。
《情感营销》首次为读者提供了对豪马建立与顾客持久情感联系的卓越能力的深入分析,豪马的忠诚顾客不但数量众多,而且他们的忠诚已跨越几代人。更为重要的是,本书论述了独创性的情感营销理论和方法,供你在公司中付诸实施。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢情感营销的人也喜欢

推荐情感营销的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端