雅各和七个坏蛋

7.6 14人评价

麦当娜·西科尼 / 悦悦 / 辽宁教育出版社 / 连环画,美国,现代页 / 精装 / 19.90 / 2004-07

雅各和七个坏蛋的内容简介

《雅各和七个坏蛋》是美国著名歌星麦当娜为小读者倾心而作的五部系列德育童书中的第三部,她的前两部童书《英国玫瑰》和《豆豆老师的苹果》曾荣登《纽约时报》畅销书排行榜第一名,上榜时间分别持续18周和10周,为德育童书中的佳作!麦当娜的童书系列作品畅销全世界,深受各国儿童和家长的青睐,麦当娜成为第一位连续两次夺冠的畅销书作家。
《雅各和七个坏蛋(精)》讲述的是一个关于重拾爱心的故事:七个小偷用虔诚的祈祷这把神奇的钥匙感动了上帝,拯救了雅各的儿子米海尔的性命。小偷们最终决定向善并非一时的良心发现,而是他们心中长久以来对美好事物的向往。即使他们曾经误入歧途,但只要决心痛改前非,仁慈的上帝就会敞开希望的大门!生活中形形色色的人们无论是鞋匠、老人、或者小偷,内心深处都是善良的。作者努力把人性中最善良美好的一面展现给读者,美丽生动的画面配上清新活泼的文字一定会让广大的小读者们爱不释手。
在排版上采用中英文对照的形式,小朋友们也可以练习用英文阅读,在欣赏美丽童话的同时享受英文阅读带来的乐趣。书中蕴涵的哲理并非简单直接,而是略有深度,要孩子们自己去感受和体悟。爸爸妈妈可以给孩子们适当的提示或者暗示来配合孩子完成阅读,使孩子可以真正体会故事背后的道理。

查看更多豆瓣高分好书

雅各和七个坏蛋的短评(4)

喜欢雅各和七个坏蛋的人也喜欢

推荐雅各和七个坏蛋的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端