出纳会计操作实务

评价人数不足

张家伦 / 首都经济贸易大学出版社 / 331页 / 平装 / 19.00元 / 2003-1

出纳会计操作实务的内容简介

《出纳会计操作实务:职责·技能·结算·管理·制度(修订第3版)》是从财务会计中分离出来的一门技术性较强的专业会计,其主要内容是管理与核算企事业单位有关货币收付业务。一方面,出纳工作在财务管理中具有不可替代的重要作用;另一方面,由于《票据法》(1995)、《支付结算办法》(1997)的颁布实施和《银行结算办法》的相继废止,有关货币收付的重要法规在经历了多次变动之后渐趋稳定,迫切需要我们重起炉灶、吐故纳新。这正是我们编写《出纳会计操作实务》一书的初衷。《出纳会计操作实务-职责出纳会计操作实务:职责·技能·结算·管理·制度(修订第3版)》的主要特点是简明、实用、完整、系统。它适合于基层出纳人员及有关经济管理工作者自学与进修培训之用。《出纳会计操作实务-职责出纳会计操作实务:职责·技能·结算·管理·制度(修订第3版)》的编写,尽可能地注意结合实例演算,以便于理论联系实际,更易于消化和掌握;并且,每章附有复习思考题和习题,供练习之用。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端