真相-彼得.詹姆斯恐怖悬念小说系列

评分人数不足

英 彼德·詹姆斯 / 群众出版社 / 511页 / 平装 / 26.00元 / 2001-01

真相-彼得.詹姆斯恐怖悬念小说系列的内容简介

年轻夫妇约翰和苏珊身陷危机,神秘人物塞若基尼提出“借苏珊之肚生塞氏之子”的建议;为摆脱困境,约翰夫妇无奈地接受了它。然而,随着令人悸怖的悲剧接踵而至,苏珊深感迷雾重重。在经历尊严的沦丧、内心的矛盾、心灵的哭泣之后,苏珊终出于健康的本能心理,奋起抗争……

  本书内容:好莱坞纪念公墓,洛杉矶,1996。
  普尔马罗公墓在城市灯光的照耀下,显得格外明亮。公墓旁边闪现出三个黑影。本以为这时会漆黑得伸手不见五指,可事实却并非如此,一闪一闪地霓虹灯似乎在与他们作对。
  这三个人中,一位拿着个提箱和一张传真复件,一位打着手电,还有一位扛着两把铁锹。他们真不应该到这儿来,心中不由得有些发虚。他们想像的远非如此,但事已至此别无他法。拿提箱的那位要比他的同伙聪明得多,但他也深知计划的事总没有变化快,事事难料。
  他们已经走了很长一段路。在这儿呆着就让他们害怕,想到要做的工作使他们变得更加毛骨悚然。最让他们害怕的是雇用他们做此项工作的老板。
  ……

查看更多豆瓣高分好书

推荐真相-彼得.詹姆斯恐怖悬念小说系列的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端