婴儿按摩

评价人数不足

薇玛拉·麦克卢尔 / 姚晓菲 / 中信出版社 / 207页 / 精装(无盘) / 16.00元 / 2003-4

婴儿按摩的内容简介

一个被人理解、满腔热情、生活在爱中孩子会成长为一个充满爱心,在无意之间、自然而然帮助别人的人,而不是自私、只知索取的人(虽然所有孩子都会经历这一阶段)。通过观察和模仿父母,他学到严于律已。这种婴儿期情感的沟通为他们一生的信任、勇气、独立、忠诚和友爱奠定了基础。
  在这部创新实用的最新育儿经典里,薇玛拉·麦克卢尔将帮助你掌握婴儿经典里,薇玛拉·拉克卢尔将帮助你掌握婴儿按摩技术,告诉你每日按摩是你能给予孩子和自己的最好礼物之一。

  抚摸对婴儿就像食物一样是必要的。怀抱婴儿是使婴儿精神发育和社交方面发展的最重要因素。这种正常发育和发展不仅影响婴儿期,而且还持久地影响潜在于情感行为中的神经内分泌功能。换句话说,在婴儿期我们得到的爱抚越多,我们在成人时就越倾向于对人友善。
  按摩疗法能加快早产儿体重增加速度,改善哮喘儿童呼吸功能,让糖尿病儿童遵守治疗规则,让失眠儿童更忽进入睡眠状态。还有研究表明,按摩能使患湿疹的婴幼儿受益,更可改善父母与孩子间的关系。

婴儿按摩的短评(3)

喜欢婴儿按摩的人也喜欢

婴儿按摩的书评(1)

推荐婴儿按摩的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端