如愿
赵丽宏 / 华东师范大学出版社 / 2003-09出版
简介

《上海文学》五十年庆典本来将在沉默中悄然度过,今承华东师范大学出版社的美意相助,为我们推出一套庆典丛书。
五十年弹指一挥间。如果我们的读者中间,有谁是在中学时代因为爱好文学而读第一本《文艺月报》的,那么,你们现在是从心所欲不逾矩的老者了;有谁是在中学时代因为爱好文学而读第一期《上海文艺》的,那么,你们现在也已经是人到中年阅尽沧桑了,如果你们现在还站在《上海文学》读者的行列里,好么,我们对五十年的《上海文学》的纪念也正是对你们所走的美好的文学阅读岁月的纪念,也是对五十年来你们对刊物的友情和信任的纪念。如果,有谁在中学时代时代还是因为爱好文学而读我们新一期(2003年7月号)的《上海文学》的,那么,你们,还有我们,一起来努力吧,一起来开拓《上海文学》的未来的五十年吧。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 谁是安德烈
  2. 2 一切都是偶然
  3. 3 麦克白效应
  4. 4 女子恋爱图鉴
  5. 5 其实她真的好喜欢你
  6. 6 虎耳草的谋杀
  7. 7 西游局中局(下卷)
  8. 8 五代十国的枭雄们 1:满城尽带黄金甲