绿牡丹

5.9 15人评价

二如亭主人 / 岳麓书社 / 203页 / 平装 / 12.00 / 2004-05

绿牡丹的内容简介

金花乃软弱女子,身小为薄,拳头打到朱豹身上,就如蚊虫叮了一口,如何打得开?朱豹越打越向前进了,鲍姑娘反向后退,鲍自安见光景不好,叫道:“女儿下来罢,还是我上去。”鲍金花乃好胜之人,众目所视之地,怎肯白白下台?只见朱豹渐渐地将他挤在西北角以上,身后只落得二三尺地面;濮天鹏虽然不说出来,心中却捏着两把汗,鲍自安躁得头上汗珠乱滚。
且说鲍金花见自家身后无余地步,少时难站,前有朱豹,心中甚为焦躁,若不与他强挡,必被他挤下台去。便将身一伏,假作跌倒之势,朱豹认以为真,弯腰用手来按,不料金花就地一纵,竟从他的背上蹿过。鲍金花在家内就打算来打擂的,脚下穿了一双铁跟铁尖之鞋。却好朱豹按空,从头上过去;鲍金花纵起,他也站起身来拦截。鲍金花两只鞋尖一踢,正正踢在朱豹两眼之内,铁尖将眼珠勾出来了。

查看更多豆瓣高分好书

绿牡丹的短评(8)

绿牡丹的读书笔记(1)

喜欢绿牡丹的人也喜欢

绿牡丹的书评(2)

推荐绿牡丹的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端