儿童卡通描画本――鸟类・植物篇

评分人数不足

赵立军 / 王岩 / 辽宁美术出版社 / 92页 / 平装 / 16.00 / 1999-10

儿童卡通描画本――鸟类・植物篇的内容简介

书中一共介绍了四百多种鸟类和植物的画法,因为是卡通画,线条的走向小朋友们一看就会明白。所以书中并没有把每一个对象的步骤详细地列出来。只要小朋友们仔细观察,一定会很容易学到的。对于同一个绘画对象,书中根据其表情动作的不同有的也出现过很多次,主要目的是让小朋友们学会画出多种多样的卡通鸟类和植物来,给小朋友们更多的想象空间。书中还特意编排了许多临摹页面,小朋友们只要将这张空白页面与下面一页上的图对齐就可以进行临摹了,要多方便就有多么方便。先临摹再照着描绘,然后加以想象,创造出更加丰富的卡通画作品来,小朋友你是不是也期待着这一天,那就让我们从临摹学起吧!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端