潘伍德平面设计师之设计历程

评价人数不足

潘伍德 / 王序 / 中国青年出版社 / 176页 / 精装 / 120.00元 / 1999-2

潘伍德平面设计师之设计历程的内容简介

《潘伍德平面设计师之设计历程》主要内容简介:去年,八本“平面设计师之设计历程”相继推小。我也先后收到了这些设计师的传真、信件与电广邮件。他们十分感谢我对其作品之展现。詹士(James victore)还将我为该系列丛真5设计的海报挂在工作室,与亨利.托马耶夫斯基的“猫”并在一起,逢人便称:“我喜欢这海报!”随即他便向我推荐了三位当今在美国人气炙热的设计师:斐露丝,施德明和全安德(Art Chantry)。其中斐露丝,我在《设计交流》第十期曾介绍过;施德明曾是香港李奥贝纳广告公司的创意指导,詹士感叹很少有没计师的作品像施德明的那样让其激动不已;而全安德的作品则带有强烈的美国本十气息。博兰(Paula Scher)在收到丛书后即向我推荐丘角设计(Pantagram)的合作伙伴,她的同事潘伍德(Woody Pirtle)。伍德亦是我一直仰慕的平面设计师,两年前我曾在香港见过他,那是我前往聆听他的演讲。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢潘伍德平面设计师之设计历程的人也喜欢

推荐潘伍德平面设计师之设计历程的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端