数字化地球

目前无人评价

陈芳烈 / 科学普及出版社 / 243页 / 平装 / 10.00 / 2000-01

数字化地球的内容简介

我们伟大的祖国是一个诗的国度。诗歌的历史源远流长。尤其是唐诗,又是诗中瑰宝,最为灿烂辉煌。我们一代又一代的孩子,都在唐诗的熏陶下长大。

我们编选了最适合孩子学习的唐诗名篇,生动形象,意境优美,浅显易懂,来送给年轻的父母们,让唐诗启迪孩子们的智慧,点燃他们渴求知识的火花!

《唐诗精选》精心选收了《唐诗三百首》中最为人所耳熟能详、易吟诵的唐诗代表名篇,让刚开始咿呀学语的孩子们从小得到良好的语言学习环境,提高口语表达能力和初步的理解能力。此专辑也特别是为年轻的父母们准备的,让唐诗启迪孩子们的智慧,给孩子今后的学习打下基础,提供了一条轻松、有趣且有效的学习途径。愿我们的作品能真正达到启蒙式教育,成为年轻父母们的好帮手。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端